atualizada em 10/10/2023
1 porção
90min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Lave bem os figos cristalizados para retirar o açúcar, seque com papel toalha e pique bem. Reservar.
- Em uma vasilha, coloque o cream cheese, o queijo de cabra e misture bem.
- Acrescente os figos picadinhos e a castanha do Pará.
- Acomode esta mistura em um pirex forrado com plástico filme e cubra com outra parte de plástico filme.
- Leve ao congelador por uma hora.
- Vire o patê no prato em que for servir, retire o pirex e o plástico filme.
- Limpe os figos roxos com papel toalha, corte em dez fatias de 0,5 cm de largura e corte as pontas delas.
- Coloque estas fatias ao redor do patê.
- Corte os outros dois figos em fatias bem finas e cubra o patê com elas.
- Decore com os figos verdes, fatias de presunto cru enroladas e folhas de manjericão roxo.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Surpreenda todos os seus convidados com uma entrada para lá de saborosa, bonita e especial: invista nesse patê de queijo de cabra com figos, perfeito para saborear com torradas e pães bem gostosos. Não tem quem resista. Para mais opções como essa, confira também essas receitas de patê de queijo!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!