Terrine de gorgonzola e figo

Terrine de gorgonzola e figo

Carla e Leandro 6 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Pique as nozes e o queijo gorgonzola grosseiramente.
  2. Tempere o cream cheese com sal e pimenta.
  3. Em uma tigela, misture as nozes, o queijo e o cream cheese delicadamente.
  4. Corte os figos em fatias finas.
  5. Para a montagem, adicione a pasta em uma forma e leve para a geladeira.
  6. Depois, desenforme a terrine e finalize com as fatias de figo.
  7. Bom apetite.

Entrada perfeita para servir em um jantar com os amigos. Experimente!

Publicidade

dicas do receiteria

Se você quiser desenformar, é importante deixar a forma na geladeira por pelo menos 3 horas. Não se esqueça de apertar um pouco mais a pasta na forma.

Confira outras receitas de tarrine para provar novos sabores.

veja mais receitas

Figo Gorgonzola Terrine

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Maria Tereza

Vou experimentar,mas deve ser ótima