Alho em pó caseiro

Alho em pó caseiro

1 porção 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque os dentes de alho. Corte em pedaços finos.
  2. Leve para uma assadeira, espalhando.
  3. Leve ao forno entre 60°C a 100°C por até 2 horas.
  4. Vá mexendo a assadeira até ficar completamente seco.
  5. Retire da forma e leve para um processador até virar pó.
  6. Pronto! Use como preferir. .

receita de @canaljunacozinha

O alho em pó em um tempero versátil e perfeito para sempre ter em casa. Aprenda a fazer o seu e largue as versões industrializadas!

Publicidade

dicas do receiteria

Para conferir bem o ponto, as lâminas de alho devem estalar igual uma bolacha crocante. Vá mexendo a forma para secar todos os lados e garantir que nenhuma parte queime.

Confira outras receitas de temperos caseiros para você ter sua própria assinatura no quesito sabor.

veja mais receitas

Alho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments