Almeirão refogado

Almeirão refogado

Testamos e aprovamos!
4 porções 20min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes para preparar um almeirão refogado e perfeito para acompanhar um arroz branco, feijão e uma carne refogada;
  2. Um recipiente contendo almeirão cortado.

    Receiteria

    Comece higienizando os maços de almeirão e cortando os talos. Depois, enrole bem e corte as folhas em tiras médias ou grossas;
  3. Uma frigideira refogando alho.

    Receiteria

    Em uma panela, no fogo médio, coloque um fio bem generoso de azeite, a manteiga e deixe derreter. Adicione o alho e deixe refogar um pouco;
  4. Uma frigideira refogando almeirão.

    Receiteria

    Quando começar a dourar, acrescente o almeirão picado. Misture e deixe cozinhar até ele murchar bem;
  5. Um recipiente contendo almeirão refogado.

    Receiteria

    Tempere com sal e desligue o fogo. Agora é só servir esse almeirão refogado perfeito para um almoço ou janta. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Adicione pedaços de bacon em cubos, para proporcionar um sabor defumado e deixar o seu refogado ainda mais saboroso.

Polvilhe um pouco de queijo ralado, para um sabor extra.

Você também pode adicionar tomate picado e sem semente no refogado. Fica uma delícia.

Combine o almeirão com outros legumes salteados, como cenoura, pimentões ou cogumelos, para adicionar mais textura a preparação.

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