4 porções
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture bem o champignon, o alho, o suco e as raspas de limão, o parmesão, o sal e a pimenta-do-reino.
- Adicione azeite até cobrir todos os ingredientes, mexa novamente e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @saboresqueguardei
[um_bookmarks_button post_id=”267143″]
Publicidade
anote aí...
Mais fácil e rápido, impossível! Esse antepasto de champignon com limão fica ótimo para servir com pães e torradas antes da refeição principal.
Para continuar explorando as possibilidades desse prato versátil, confira outras opções de receitas de antepasto e experimente sabores diversos.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações