4 porções
     30min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Pique a berinjela, o tomate, a cebola e o alho em cubinhos.
 - Coloque a berinjela de molho em uma vasilha com água e vinagre por alguns minutos.
 - Escorra e reserve.
 - Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite bem quente.
 - Acrescente a berinjela e continue refogando.
 - Quando ela estiver bem macia, adicione o tomate.
 - Tempere com sal, páprica, cominho e pimenta calabresa.
 - Inclua as passas, o suco de limão e a água.
 - Cozinhe com a tampa por 5 minutos.
 - Agora é só sevrir! Bom apetite.
 
receita de @quintosabor.bymonica
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações