Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Cozinhe a batata e a cenoura em panelas separadas com água e sal. Reserve;
Receiteria
-
Em uma frigideira, esquente o azeite e refogue a cebola até dourar;
Receiteria
-
Inclua o alho picado e doure mais um pouco. Reserve;
Receiteria
-
Escorra a batata e a cenoura e coloque em uma vasilha;
Receiteria
-
Acrescente o refogado de cebola e alho;
Receiteria
-
Adicione maionese aos poucos, até obter a cremosidade desejada;
Receiteria
-
Recheie as barquetes com esse creme e leve para gelar;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para finalizar você pode adicionar cheiro-verde, manjericão ou salsinha picada.
A receita deve ser consumidas no mesmo dia, pois o recheio pode amolecer as barquetes.
Versáteis e deliciosas, as barquetes recheadas com maionese de batata e cenoura são simplesmente deliciosas!
Seja para servir como entrada para um jantar ou como aperitivo em uma confraternização, o petisco é ideal para qualquer situação.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramPublicidade