Bife acebolado vegano

Bife acebolado vegano

5 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Com uma peneira, tire todo o caldo do feijão cozido.
  2. Bata os grãos em um processador até virar uma massa.
  3. Coloque os temperos e misture bem.
  4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até dar liga. Cuidado para não ficar muito seco.
  5. Em uma frigideira com azeite bem quente, coloque pequenas porções da massa e frite dos dois lados. Reserve.
  6. Em seguida, na mesma panela, adicione as cebolas e, se necessário, mais um pouco de azeite. Deixe dourar.
  7. Coloque em um prato o bife e a cebola por cima.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @brazilian_veggie

Publicidade

anote aí...

Para evitar desperdícios, utilize aquelas sobras de feijão cozido que estão paradas em casa.

Além disso, para um prato mais saudável, você pode substituir a farinha de trigo por farinha de arroz.

Agora, conheça outras receitas de carne vegana que são muito saborosas.

veja mais receitas

Bife Veganas

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!