Ingredientes da farofa
- 1/2 xícara de chá de quinoa (ou aveia em flocos)
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1 colher de sopa de óleo de coco
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2 colheres de sopa de açúcar mascavo
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1 pitada de canela
Ingredientes da massa
- 2 ovos
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1 colher de chá de óleo de coco
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1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
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1/2 xícara de chá de água
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1 xícara de chá de farinha de arroz
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1/2 xícara de chá de farinha de amêndoas
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1 colher de sopa de fermento químico
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1 xícara de chá de amora
Modo de preparo
- Para a farofa, em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até formar uma farofinha. Reserve.
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Para a massa, em uma tigela, coloque os ovos, o óleo, o açúcar, a água, as farinhas e misture bem até formar uma massa homogênea.
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Acrescente o fermento e misture até incorporar.
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Transfira a massa para uma forma untada, coloque as amoras por cima e depois cubra com a farofa.
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Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
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Agora é só servir. Bom apetite.
Receita de @greiceheislernutri