Picolé de iogurte e amora

Picolé de iogurte e amora

Federika De Filippis 6 a 8 unidades 5min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o iogurte e o mel. Misture bem.
  2. Separe forminhas de picolé, coloque um pouco de geleia de amora em cada e depois cubra com a mistura de iogurte.
  3. Leve para o congelador por, pelo menos, 4 horas.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar os seus picolés mais recheados, vá preenchendo as forminhas com a mistura de iogurte e intercalando com a geleia.

Você também pode adicionar outras geleias e até pedaços de frutas.

Aproveite e confira outras receitas de picolé perfeitas para aproveitar o verão.

veja mais receitas

Amora Iogurte Picolé

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments