Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se quiser, você pode substituir o óleo por manteiga ou margarina, na mesma quantidade.
Para dar um toque a mais, cubra o seu bolo com uma geleia de sua preferencia.
O açúcar é a gosto, se gostar mais doce, adicione mais ou, se preferir mais suave, reduza a quantidade.
Na hora de servir, polvilhe uma camada de açúcar de confeiteiro, usando uma peneira.
Faça bolinhos individuais para o lanche das crianças usando uma forma para cupcakes ou muffins e forminhas de papel.
Esse bolo fica cremoso e com um aroma gostoso. Prepare e conte para gente o que achou!

Oi, eu sou a Vânia! Cozinheira e vovó com açúcar. Aprendi a cozinhar com as mulheres de minha família e quero deixar esse legado para minha netinha. Amo fazer pães artesanais de fermentação lenta. Tenho um carinho especial pelo molho de galinha caipira, que aprendi a preparar com minha vozinha.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!