Sobrou arroz na sua geladeira e não sabe o que fazer? Pois bem, aqui no Receiteria não tem desperdício! Aprenda essa receita que transforma a sobra em um bolo de arroz de liquidificador fácil e diferente, perfeito para servir aos seus convidados em um chá da tarde!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para que essa receita dê certo, lembre-se que o arroz não pode conter temperos. Então, para retirá-los, despeje o arroz em uma peneira e lave com água filtrada.
Esse bolo pode ser finalizado com açúcar de confeiteiro e servido com aquele cafézinho coado ou expresso. E, além disso, é uma receita livre de glúten!
Aqui no Receiteria existem diversas receitas que não levam glúten no preparo. Que tal dar uma olhadinha nesse pão vegano sem glúten?

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!