Bolo de arroz sem leite

Bolo de arroz sem leite

Testamos e aprovamos!
16 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna os ingredientes para fazer esse bolo de arroz cozido, ideal para o seu café da manhã ou da tarde. DICA: unte uma forma (22 x 28 cm) com óleo e salpique açúcar e ligue o forno a 200ºC;
  2. Um liquidificador com ovos, arroz cozido, leite de coco, óleo e açúcar.

    Receiteria

    Em um liquidificador, quebre os ovos separadamente e verifique se estão bons. Adicione o arroz cozido, o leite de coco, o óleo e o açúcar. Bata bem por aproximadamente 1 minuto, até ficar completamente homogêneo;
  3. Um liquidificador com a mistura de todos os ingredientes da massa do bolo de arroz.

    Receiteria

    Desligue o liquidificador, coloque o coco seco ralado e o fermento. Utilize uma colher para misturar com o liquidificador desligado;
  4. Uma forma com a massa crua do bolo de arroz.

    Receiteria

    Transfira a massa para a forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos;
  5. Uma forma contendo bolo de arroz sem leite e um palito.

    Receiteria

    Faça o teste do palito: espete-o no meio da massa e, se sair limpo, está pronto;
  6. Uma forma contendo bolo de arroz sem leite.

    Receiteria

    Sirva o bolo de arroz sem leite com uma xícara de café e uma geleia de frutas. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Esse bolo é livre de glúten e lactose animal, o que o torna uma excelente opção para quem possui essas intolerâncias.

Espere o bolo amornar para cortar em pedaços ou desenformar.

Para deixar ainda mais gostoso, você pode servir a sobremesa com uma cobertura de coco.

Se quiser conhecer o preparo tradicional, confira a receita original de bolo de arroz e aproveite!

veja mais receitas

Arroz Bolo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Sônia Maria da Silva

O arroz tem que tá cozido sem óleo e sem sal? Sem tempero?

Pedro Dantas

Oi, Sônia! Isso mesmo! O arroz precisar estar cozido, mas sem tempero. Quando experimentar essa receita maravilhosa, volta aqui e conta pra gente o que achou! 🥰