Testada por Tatiana Tambellini
atualizada em 01/07/2024
16 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse bolo é livre de glúten e lactose animal, o que o torna uma excelente opção para quem possui essas intolerâncias.
Espere o bolo amornar para cortar em pedaços ou desenformar.
Para deixar ainda mais gostoso, você pode servir a sobremesa com uma cobertura de coco.
Se quiser conhecer o preparo tradicional, confira a receita original de bolo de arroz e aproveite!

feito com por
Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
O arroz tem que tá cozido sem óleo e sem sal? Sem tempero?
Isso mesmo! O arroz precisar estar cozido, mas sem tempero.