Bolo flocão de arroz

Bolo flocão de arroz

40min

8 porções
Avalie

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de flocão de arroz
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1 xícara de amido de milho
  • 50 gramas de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Goiabada cascão a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, leite, óleo e açúcar.
  2. Em uma vasilha separada, misture flocão e farinha de arroz, amido de milho, coco ralado e fermento.
  3. Incorpore a mistura líquida nos ingredientes secos e mexa bem.
  4. Despeje essa massa em uma assadeira untada.
  5. Decore com pedaços de goiabada cascão.
  6. Asse em forno médio por 30 minutos ou até que o bolo asse por completo.
  7. Espere esfriar para desenformar.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @cozinha_e_tal