Ingredientes
- 1 xícara de chá de arroz cru
-
4 ovos
-
50 gramas de queijo ralado
-
1 xícara de chá de açúcar
-
1 xícara de chá de óleo
-
50 gramas de coco ralado
-
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o arroz, cubra com água e deixe de molho por cerca de 3 a 4 horas (ou de um dia para o outro).
-
Escorra a água, seque ele e reserve.
-
No liquidificador, coloque os ovos, o queijo, o açúcar, o óleo e bata até misturar.
-
Adicione o arroz e bata até triturar e misturar bem.
-
Acrescente o coco, o fermento e misture com uma colher ou espátula.
-
Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos ou até dourar.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Receita de @contabilizandoecozinhando