Bolo de arroz cru

Bolo de arroz cru

40min

8 a 12 pedaços
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Ingredientes

  • 1 xícara de chá de arroz cru
  • 4 ovos
  • 50 gramas de queijo ralado
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 50 gramas de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

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Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o arroz, cubra com água e deixe de molho por cerca de 3 a 4 horas (ou de um dia para o outro).
  2. Escorra a água, seque ele e reserve.
  3. No liquidificador, coloque os ovos, o queijo, o açúcar, o óleo e bata até misturar.
  4. Adicione o arroz e bata até triturar e misturar bem.
  5. Acrescente o coco, o fermento e misture com uma colher ou espátula.
  6. Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos ou até dourar.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @contabilizandoecozinhando