Bolo de kiwi

Bolo de kiwi

50min

12 porções
Avalie

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 250 gramas de açúcar
  • 150 ml óleo
  • 250 gramas de kiwi
  • 250 gramas de farinha com fermento
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o óleo e o kiwi descascado e cortado.
  2. Bata bem até ficar homogêneo e transfira para uma vasilha.
  3. Adicione a farinha peneirada e misture bem.
  4. Acrescente o fermento e misture delicadamente para incorporar.
  5. Coloque em uma forma untada, decore com fatias de kiwi e polvilhe açúcar por cima.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
  7. Agora é só servir! Aproveite.

Receita de @jaquenacozinha