6 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture a linhaça com a água. Deixe descansar por 5 minutos.
- Preaqueça o forno a 180 °C e já unte uma forma tipo piscina com óleo e farinha de trigo.
- Misture bem todos os ingredientes líquidos em uma tigela.
- Adicione os secos aos poucos, sempre misturando.
- Misture o fermento por último, mexa delicadamente.
- Coloque metade da massa na forma.
- Peneire o cacau em pó no restante da massa, misture até dissolver e despeje na massa.
- Leve para assar de 30 a 40 minutos.
- Espere o bolo esfriar para desenformar.
- Para a calda, basta derreter chocolate em barra com um pouco de leite vegetal.
- Agora é só servir! Aproveite.
receita de @ to_comendo
[um_bookmarks_button post_id=”225679″]
Publicidade
anote aí...
Para os celíacos, basta substituir a farinha de trigo pelo mix de farinhas sem glúten ou por uma farinha sem glúten de sua preferência.
Para mais sobremesas deliciosas, acesse receitas de bolo vegano.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações