1 porção
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Coloque o copo no freezer para nevar.
- Lave bem o limão e corte em quadro pedaços, sem a parte branca.
- Coloque os pedaços no fundo do copo com a casca virada para baixo.
- Adicione a geleia e esprema a polpa do limão com cuidado.
- Acrescente o mel e misture bem.
- Coloque o gelo, a cachaça e misture novamente.
- Torça uma casca do limão, coloque na borda e está pronta.
receita de @insanacozinha
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações