Caipirinha de abacaxi com hortelã


20min

1 drink
Avalie

A caipirinha de abacaxi com hortelã também pode ser feita com cachaça ao invés de vodka, ou o destilado de sua preferência. Adicione gotas de limão para um sabor cítrico.

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • Folhas de hortelã a gosto
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Pedras de gelo a gosto
  • 2 doses de vodka

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Retire a coroa e a tampa do abacaxi.
  2. Com uma faca de serra, vá retirando todo o miolo para transformar ele em um “copo”. Reserve.
  3. Pique o miolo do abacaxi e transfira para um coqueteleira.
  4. Adicione as folhas de hortelãs, o açúcar e macere bem.
  5. Acrescente o gelo, a vodka, feche a coqueteleira e chacoalhe bem.
  6. Despeje a caipirinha no “copo” de abacaxi e decore como preferir.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.