Caipirinha de abacaxi com hortelã

Caipirinha de abacaxi com hortelã

Testamos e aprovamos!
2 porções 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes da caipirinha de abacaxi com hortelã;
  2. Um abacaxi cortado.

    Receiteria

    Retire a coroa e a tampa do abacaxi;
  3. A parte de baixo do abacaxi sem o miolo.

    Receiteria

    Com uma faca de serra, vá retirando todo o miolo para transformar ele em um “copo”. Reserve;
  4. Uma coqueteleira contendo polpa de abacaxi picado.

    Receiteria

    Pique o miolo do abacaxi e transfira para um coqueteleira;
  5. Uma coqueteleira contendo a polpa do abacaxi, folhas de hortelã e açúcar.

    Receiteria

    Adicione as folhas de hortelãs e o açúcar. Macere bem;
  6. Uma coqueteleira contendo caipirinha de abacaxi com hortelã.

    Receiteria

    Acrescente o gelo, a vodka, feche a coqueteleira e chacoalhe bem;
  7. Um abacaxi contendo caipirinha de abacaxi com hortelã.

    Receiteria

    Despeje a caipirinha no “copo” de abacaxi, decore como preferir e sirva!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

A caipirinha de abacaxi com hortelã também pode ser feita com cachaça, saquê ou outro destilado de sua preferência.

Se você não gosta de hortelã, ou quer dar uma mudada na receita, troque por gengibre.

Acrescente gotas de limão para um sabor mais cítrico na sua bebida.

E se você quer aprender a versão clássica, confira a nossa receita de caipirinha tradicional, fácil e perfeita.

Não deixe de conferir o passo a passo em vídeo, no player abaixo:

veja mais receitas

Abacaxi Caipirinha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
André Luiz

Maravilhosamente