Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”290570″]
Publicidade
anote aí...
Esse capuccino caramelado fica um pouco mais líquido e pode ser finalizado com chantilly. Combina com bolo, bolachinhas, salgadinhos e muito mais!
Além de deixar a decoração dos copinhos ou xícaras mais bonita, a canela em rama pode ser usada na receita. Se preferir, coloque-a junto com o açúcar na caramelização. O mesmo vale para cravos-da-índia.
Para um toque mais picante, perfeito no inverno, uma pitada de pimenta-da-jamaica também pode ser acrescentada.
Nada como uma bebida quentinha para aquecer o corpo, não é? Veja outras receitas de capuccino cremoso para enfrentar essa estação com preparos deliciosos.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!