Carne de onça vegana

Carne de onça vegana

3 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, cozinhe a lentilha em água até ficar macia, escorra e deixe na geladeira até gelar bem.
  2. Passado o tempo, em um processador, misture rapidamente a lentilha e a beterraba, apenas para incorporar.
  3. Transfira para uma tigela e junte o sal, as pimentas, a páprica, o azeite e o alho.
  4. Adicione também uma parte da cebola e da cebolinha. Misture tudo até ficar uniforme.
  5. Coloque a carne de onça em uma travessa, modelando para ficar em formato de quadrado.
  6. Cubra com o restante da cebola e da cebolinha e sirva com o molho de mostarda.
  7. Agora é só saborear! Bom apetite.

receita de @veggui

Publicidade

dicas do receiteria

Em uma versão livre de ingredientes de origem animal, essa carne de onça vegana inspirada no prato típico curitibano fica com uma apresentação muito parecida com a da versão original.

Se preferir, você também pode montá-la sobre uma fatia de pão rústico.

Para aprender como fazer o preparo clássico, veja também esta receita de carne de onça tradicional.

veja mais receitas

Beterraba Lentilha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments