3 porções
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe a lentilha em água até ficar macia, escorra e deixe na geladeira até gelar bem.
- Passado o tempo, em um processador, misture rapidamente a lentilha e a beterraba, apenas para incorporar.
- Transfira para uma tigela e junte o sal, as pimentas, a páprica, o azeite e o alho.
- Adicione também uma parte da cebola e da cebolinha. Misture tudo até ficar uniforme.
- Coloque a carne de onça em uma travessa, modelando para ficar em formato de quadrado.
- Cubra com o restante da cebola e da cebolinha e sirva com o molho de mostarda.
- Agora é só saborear! Bom apetite.
receita de @veggui
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dicas do receiteria
Em uma versão livre de ingredientes de origem animal, essa carne de onça vegana inspirada no prato típico curitibano fica com uma apresentação muito parecida com a da versão original.
Se preferir, você também pode montá-la sobre uma fatia de pão rústico.
Para aprender como fazer o preparo clássico, veja também esta receita de carne de onça tradicional.
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