Catado de aratu

Catado de aratu

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola.
  2. Adicione o alho amassado e deixe dourar.
  3. Acrescente o tomate, as pimentas, o pimentão e refogue mais um pouco.
  4. Junte o catado de aratu, um pouco de sal e deixe refogar por alguns minutos.
  5. Adicione o leite de coco, cozinhe por mais um tempinho e finalize com o cheiro-verde e o coentro.
  6. Aproveite .

receita de @danyagomes

Publicidade

anote aí...

Se você quiser dar um toque a mais no seu catado de aratu, adicione alguns temperos extras, como páprica, pimentas diversas e um toque de azeite de dendê. Fica uma delícia! Não deixe de conferir também essas outras receitas de caranguejo incríveis.

veja mais receitas

Sem lactose

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!