Cebolinha temperada

Cebolinha temperada

30min

1 porção
Avalie

Ingredientes

  • 300 gramas de cebolinhas (aquelas cebolas pequenininhas)
  • 1/4 de xícara de chá de vinagre de maçã ou arroz
  • 1/4 de xícara de chá de azeite
  • 1 colher de sopa de óleo de girassol
  • 1 dente de alho pequeno esmagado
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Pimenta calabresa moída a gosto
  • Uma pitada de Ajinomoto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Azeitonas a gosto (opcional)

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize as cebolinhas, descasque-as e transfira para uma panela.
  2. Cubra com água e leve ao fogo até ferver e deixe por cerca de 5 minutos.
  3. Descarte a água e transfira as cebolinhas para um recipiente de vidro esterilizado.
  4. Adicione todos os outros ingredientes, feche e conserve na geladeira.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @comidinhasmamae