Ingredientes
- 300 gramas de cebolinhas (aquelas cebolas pequenininhas)
-
1/4 de xícara de chá de vinagre de maçã ou arroz
-
1/4 de xícara de chá de azeite
-
1 colher de sopa de óleo de girassol
-
1 dente de alho pequeno esmagado
-
Sal a gosto
-
Orégano a gosto
-
Pimenta calabresa moída a gosto
-
Uma pitada de Ajinomoto
-
Salsinha e cebolinha a gosto
-
Azeitonas a gosto (opcional)
Modo de preparo
- Higienize as cebolinhas, descasque-as e transfira para uma panela.
-
Cubra com água e leve ao fogo até ferver e deixe por cerca de 5 minutos.
-
Descarte a água e transfira as cebolinhas para um recipiente de vidro esterilizado.
-
Adicione todos os outros ingredientes, feche e conserve na geladeira.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Receita de @comidinhasmamae