atualizada em 12/09/2024
12 porções
25min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Posicione a massa de pastel em formas de cupcake e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos. Reserve.
- Junte em um recipiente o frango defumado, a cenoura, o queijo gorgonzola, as uvas-passas, a cebolinha e a maionese.
- Tempere com o chimichurri, a pimenta e o sal e acrescente a mostarda.
- Mexa bem até formar um salpicão uniforme com a maionese bem espalhada com os outros ingredientes.
- Transfira o salpicão para o centro da massa de pastel assada e sirva. Bom apetite.
[um_bookmarks_button post_id=”242186″]
Publicidade
anote aí...
Essa é uma entrada deliciosa para servir para os seus convidados.
Se quiser, adicione batata palha ou queijo ralado na finalização para dar um incremento delicioso no sabor.
Não deixe de conferir o nosso salpicão de frango prático e irresistível!

sugestão para você
Salpicão de frango
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Cestinha de salpicão
14/12/2024
1 de 0
Fotos das Avaliações