Chimichurri com pimenta-dedo-de-moça

Chimichurri com pimenta-dedo-de-moça

Andrea Feitosa 6 porções 80min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a água e o sal grosso.
  2. Leve para o fogo alto e deixe levantar fervura.
  3. Despeje em um recipiente e deixe esfriar.
  4. Assim que esfriar, adicione o restante dos ingredientes, misture bem e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Caso não queira utilizar a pimenta-dedo-de-moça, você pode substituir por um pouquinho de pimenta calabresa.

A salsinha também pode ser trocada por coentro, se preferir.

Guarde o molho em um pote hermético fechado por até 10 dias na geladeira.

E não deixe de conferir a nossa receita tradicional do molho chimichurri para você se deliciar.

veja mais receitas

Pimenta

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments