1 copo
     15min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela pequena, coloque o leite e o creme de leite para esquentar.
 - Mexa bem a mistura e acrescente os paus de canela.
 - Desligue o fogo antes da mistura pegar fervura.
 - Tampe a panela e deixe o líquido em infusão por 10 minutos.
 - Peneire o leite em uma tigela.
 - Acrescente o chocolate e misture tudo com a ajuda de uma espátula ou fouet.
 - Por último, adicione o baileys, mexa novamente e sirva com raspas de chocolate.
 
receita de @lacocinadealine
Publicidade
anote aí...
Uma bebida para aquecer o inverno e o coração! O chocolate quente com baileys fica muito cremoso. Entretanto, se você não tiver esse licor, há outras receitas de chocolate quente. Aproveite o friozinho e experimente várias.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações