Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”143606″]
Publicidade
anote aí...
Adicione especiarias, como cardamomo em pó ou gengibre em pó, fica delicioso no chocolate quente.
Você pode servir com um pouco de chantilly sem açúcar batido.
Se você não gosta de sentir as sementes de chia no preparo, bata em um liquidificador e transforme em farinha.
Rende 1 porção com 160 calorias, 11 gramas de carboidratos (4 gramas de fibras), 5 gramas de proteínas e 11 gramas de gorduras, aproximadamente.
E não deixe de conferir o nosso chocolate quente clássico, cremoso e chocolatudo.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Chocolate quente cremoso fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!