Citrus black com frutas vermelhas

Citrus black com frutas vermelhas

Testada por Marcelo Melo publicada em 08/07/2025
500 ml
10min
Avalie agora!

Intenso e refrescante, esse blend combina chá preto, frutas vermelhas e toranja para uma bebida gelada cheia de personalidade. O sabor é marcante, a cor vibrante e o resultado, uma pausa sofisticada perfeita para qualquer momento do dia.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos para o preparo da receita.

    Receiteria

    Separe todos os ingredientes e uma jarra média;
  2. Sachês em infusão numa caneca.

    Receiteria

    Deixe os sachês em infusão na água gelada por 5 minutos;
  3. Suco de toranja em um recipiente e rodelas em outro.

    Receiteria

    Enquanto isso, prepare o suco fresco da toranja e fatie a outra metade em rodelas finas para decorar;
  4. Suco de toranja despejado no chá.

    Receiteria

    Retire os sachês do chá e adicione o suco de toranja à infusão. Misture bem;
  5. Bebida em uma jarra com frutas e gelo adicionados.

    Receiteria

    Acrescente gelo, frutas vermelhas e as rodelas de toranja. Misture novamente com delicadeza;
  6. Bebida pronta para servir.

    Receiteria

    Finalize com folhas de hortelã e sirva em copos com algumas frutas no fundo e gelo.

Publicidade

anote aí...

O Citrus black com frutas vermelhas que você acabou de preparar foi feito com o Chá Preto + Frutas Vermelhas da linha Preparo em Água Gelada da Leão. Esse sachê contém cafeína, mas não leva mate e nem sódio em sua composição.

Para deixar a bebida com o sabor ainda mais marcante, você pode macerar as frutas vermelhas antes de adicioná-las a mistura. Além disso, é possível deixar esse drink mais docinho, substituindo o suco de toranja por suco de laranja-baía.

Aqui no Receiteria tem mais opções de bebidas não alcoólicas preparadas com produtos da Leão. Experimente a limonada suiça com Iced Tea Limão, perfeita para quem quer aquele refresco saboroso no lanche da tarde. Não perca tempo!

Marcelo Melo
feito com por

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Chá Frutas vermelhas Leão

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!