Cogumelos paris recheados com linguiça

Cogumelos paris recheados com linguiça

40min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 15 cogumelos paris
  • 350 gramas de linguiça de porco
  • Óleo a gosto
  • 300 gramas de cream cheese
  • Ervas de sua preferência
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Retire os talos dos cogumelos, pique bem e reserve.
  2. Retire a tripla da linguiça e pique somente a carne.
  3. Coloque a uma frigideira, adicione um pouco de óleo e frite até dourar.
  4. Escorra o excesso de óleo e coloque a linguiça para secar em papel toalha.
  5. Em um recipiente, coloque a linguiça, o cream cheese, as ervas, os talos de cogumelos, um pouco de sal e misture bem.
  6. Recheie os cogumelos com essa mistura, cubra com parmesão coloque em uma assadeira untada.
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por meia hora.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @cozinhadara