A corvina é um peixe com carne branca e firme. Assada com batatas e legumes e temperada com ervas frescas, a combinação é uma verdadeira celebração de sabores e texturas. O preparo é simples e resulta em uma refeição completa para compartilhar com família e amigos.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Faça uma manteiga temperada com alho, raspas de limão, e ervas finas, e espalhe sobre a corvina antes de levá-la ao forno. Isso vai amplificar o aroma e sabor do prato.
Prepare também uma farofa com farinha de rosca, alho e azeite, e espalhe por cima da corvina nos últimos minutos de assar, para uma crocância extra. Se preferir um toque salgado e umami, espalhe azeitonas pretas ou verdes e alcaparras sobre a corvina e as batatas.
Veja nossas outras receitas com peixe corvina e se delicie com preparos diferenciados. Você pode fazê-la frita, assada e até mesmo incluir no ceviche.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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