Moqueca de peixe com camarão

Moqueca de peixe com camarão

6 a 8 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque as postas de peixe e tempere com sal, pimenta e o suco de limão.
  2. Deixe marinar por 1 hora.
  3. Em uma panela grande, coloque três colheres de sopa de azeite de dendê, as postas de peixe e por cima os camarões.
  4. Faça camadas de rodelas de cebola, pimentões e tomate por cima do peixe e dos camarões.
  5. Acrescente o leite de coco, restante do azeite de dendê, tampe a panela e leve ao fogo médio por 20 minutos.
  6. Abra a panela, finalize com o coentro e deixe cozinhar mais 5 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @casaeaconchego123

Publicidade

dicas do receiteria

Para temperar as postas de peixe, você pode adicionar outros temperos de sua preferência na marinada. Assim, o sabor final da moqueca de peixe com camarão ficará ainda mais saborosa.
Não deixe de conferir outras receitas de moquecas simples e deliciosas.

veja mais receitas

Camarão Moqueca Peixe Pescados

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments