Ingredientes
- 6 filés de peixe (tilápia, merluza, pescada)
-
Palitos de churrasco
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Azeite a gosto
-
Suco de um limão
-
⅓ de xícara de chá de farinha panko
-
⅓ de xícara de chá de castanhas moídas
-
1 colher de sopa de lemon pepper
Modo de preparo
- Corte os filés ao meio, enrole eles e espete dois pedaços nos palitos.
-
Transfira-os para uma forma e tempere com sal, pimenta, azeite e o suco de limão.
-
Em um recipiente, coloque a farinha panko, as castanhas, o lemon pepper e misture bem.
-
Jogue essa farofinha em cima dos filés e finalize jogando um pouco de azeite sobre eles.
-
Leve ao forno preaquecido a 200º graus por cerca de 15 a 20 minutos (eles não douram).
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Receita de @quintosabor.bymonica