Espetinho de peixe assado

Espetinho de peixe assado

30min

3 porções
Avalie

Ingredientes

  • 6 filés de peixe (tilápia, merluza, pescada)
  • Palitos de churrasco
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • Suco de um limão
  • ⅓ de xícara de chá de farinha panko
  • ⅓ de xícara de chá de castanhas moídas
  • 1 colher de sopa de lemon pepper

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte os filés ao meio, enrole eles e espete dois pedaços nos palitos.
  2. Transfira-os para uma forma e tempere com sal, pimenta, azeite e o suco de limão.
  3. Em um recipiente, coloque a farinha panko, as castanhas, o lemon pepper e misture bem.
  4. Jogue essa farofinha em cima dos filés e finalize jogando um pouco de azeite sobre eles.
  5. Leve ao forno preaquecido a 200º graus por cerca de 15 a 20 minutos (eles não douram).
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @quintosabor.bymonica