Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”190683″]
Publicidade
anote aí...
Sinta-se à vontade para adicionar outros temperos. Uma dica é acrescentar lemon pepper, que combina muito bem.
Esse prato pode ser servido como petisco ou aperitivo com o molho de sua preferência.
Para deixar uma refeição ainda mais completa e bonita, sirva as costelas como guarnição.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!