Croquetes de presunto de parma

Croquetes de presunto de parma

Chef Cristina Haaland 40 unidades 60min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Derreta a manteiga, adicione a farinha e mexa, sem parar, em fogo baixo por 5 minutos.
  2. Adicione o leite e siga mexendo.
  3. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  4. Desligue o fogo, transfira para uma tigela e deixe na geladeira até esfriar.
  5. Misture o presunto e o queijo e deixe no freezer por 15 minutos.
  6. Unte as mãos com azeite e molde os croquetes, recheando com o presunto e queijo.
  7. Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
  8. Frite em imersão no óleo quente e deixe escorrer no papel toalha.
  9. Sirva bem quentinho e aproveite.

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dicas do receiteria

Você não precisa fritar os croquetes no mesmo dia, nesse caso, basta guardar a massa na geladeira. Dura por 3 dias. Se quiser congelar, pode empanar, aí deixe no freezer por no máximo 30 dias. Agora, aproveite e confira também outras receitas de croquete para petiscar com os amigos!

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