Ingredientes da farofa
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
-
6 colheres de açúcar
-
1 e 1/2 xícara de farinha
Ingredientes da massa
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
-
4 ovos
-
1 polpa de maracujá grande
-
1 e 1/2 xícara de óleo de milho
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
1 colher de sopa de fermento em pó
-
1 xícara de gotas de chocolate
- 1 xícara de gotas de chocolate
Modo de preparo da farofa
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
-
Use as mãos e amasse até virar uma farofinha.
-
Reserve.
Modo de preparo da massa e montagem
- Adicione no liquidificador o açúcar, os ovos, a polpa de maracujá e o óleo.
-
Bata até obter um creme e despeje em um bowl com a farinha e o fermento.
-
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
-
Adicione as gotas de chocolate.
-
Cubra com a farofa.
-
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos.
Receita de @jaquenacozinha