Cuca de maracujá com gotas de chocolate

Cuca de maracujá com gotas de chocolate

35min

10 porções
Avalie

Ingredientes da farofa

  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de farinha

Ingredientes da massa

  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 polpa de maracujá grande
  • 1 e 1/2 xícara de óleo de milho
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de gotas de chocolate
  • 1 xícara de gotas de chocolate

Publicidade

Modo de preparo da farofa

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  2. Use as mãos e amasse até virar uma farofinha.
  3. Reserve.

Modo de preparo da massa e montagem

  1. Adicione no liquidificador o açúcar, os ovos, a polpa de maracujá e o óleo.
  2. Bata até obter um creme e despeje em um bowl com a farinha e o fermento.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Adicione as gotas de chocolate.
  5. Cubra com a farofa.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos.

Receita de @jaquenacozinha