Cuca de maracujá com gotas de chocolate

Cuca de maracujá com gotas de chocolate

Jaque Silva 10 porções 35min

Ingredientes da farofa

Ingredientes da massa

Publicidade

Modo de preparo da farofa

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  2. Use as mãos e amasse até virar uma farofinha.
  3. Reserve.

Modo de preparo da massa e montagem

  1. Adicione no liquidificador o açúcar, os ovos, a polpa de maracujá e o óleo.
  2. Bata até obter um creme e despeje em um bowl com a farinha e o fermento.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Adicione as gotas de chocolate.
  5. Cubra com a farofa.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos.

Publicidade

veja mais receitas

Chocolate Maracujá

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments