Cuscuz marroquino com frango defumado

Cuscuz marroquino com frango defumado

30min

4 porções
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Ingredientes

  • 500 gramas de sêmola para cuscuz
  • Azeite a gosto
  • 1 abobrinha italiana grande picada em cubinhos
  • 1 cenoura grande picada em cubinhos
  • 2 cebolas fatiadas em meia-lua
  • 1 xícara de chá de uvas-passas (opcional)
  • 1 frango defumado desfiado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 100 gramas de amêndoas laminadas ligeiramente torradas na frigideira ou forno
  • Sal a gosto

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Modo de preparo

  1. Prepare o cuscuz conforme as informações do fabricante e reserve.
  2. Esquente uma colher de sopa de azeite na frigideira e salteie a cenoura e a abobrinha até ficarem levemente macias. Reserve.
  3. Na mesma frigideira, coloque um pouco mais de azeite (caso queira) e frite as cebolas até começarem a dourar. Reserve.
  4. Hidrate as uvas-passas em água quente por cerca de 5 minutos.
  5. Descarte a água e reserve elas.
  6. Em um refratário, coloque o cuscuz, o frango, os legumes, as amêndoas, as uvas-passas, a cebola e misture bem.
  7. Acerte o sal e sirva. Bom apetite.

Receita de @provadoseaprovados