Extrato de baunilha

Extrato de baunilha

1 porção
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Faça um corte vertical nas favas de baunilha.
  2. Coloque todas em uma garrafa de vidro esterilizada.
  3. Cubra com vodka ou bourbon.
  4. Feche a garrafa e aguarde pelo menos 8 semanas.
  5. Depois, basta usar em suas receitas.
  6. Aproveite.

receita de @ to_comendo

Publicidade

anote aí...

Lembrando que quanto mais tempo a baunilha curtir no álcool, mais concentrado ficará o extrato. De vez em quando, mexa um pouco a garrafa para misturar os ingredientes.

Agora é só usar nos doces e sobremesas. Se está sem ideia, se inspire com essa receita maravilhosa de crème brûlée perfeita, com casquinha crocante e interior cremoso!

veja mais receitas

Baunilha

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!