8 porções
40min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Bata as claras em neve e reserve;
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Em outra tigela, coloque as gemas, a manteiga e o açúcar. Bata até misturar bem;
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Nesta mistura, adicione o leite, a farinha, a essência, a pitada de sal e bata até incorporar toda massa;
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Enfim, adicione as claras em neve e misture delicadamente;
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Por último, finalize o fermento e misture até incorporar;
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Asse em forno preaquecido a 180° graus por cerca de 40 minutos;
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Pronto! Agora é só saborear.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Se quiser um perfume mais intenso de baunilha, você pode dobrar a quantidade da essência.
O bolo fica com uma umidade natural da própria receita, então é ótimo servir apenas ele com um chá. Porém, se preferir, uma geleia de morango acompanha muito bem!
E não deixe de assistir o passo a passo em vídeo:
Ótima
Olá..o que foi polvilhado em cima do bolo? Açúcar de confeiteiro?
Olá, Cintia! Isso, foi polvilhado açúcar de confeiteiro.
Eu adorei! Eu e minha família achamos uma delícia e tem várias variedades amei!!🥰👏
receita perfeita. quantidades razoáveis. acessível. simply the best!!!
Qual o tamanho da forma?
Olá, Débora! É uma forma média redonda.
Amei o bolo ! Super fofinho:) já fiz 2 vezes. Quantas calorias ele tem em média ?
Olá, Dayana! Que bom que você gostou do nosso bolo.Infelizmente não temos a informação de calorias 🙁
Adorei maravilhoso jafiz várias vezes com vários recheios