Fideuá com risoni e polvo

Fideuá com risoni e polvo

10 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, coloque o azeite e frite o camarão.
  2. Retire o camarão e frite e a lula.
  3. Retire a lula, coloque mais azeite, páprica e adicione o refogado de legumes.
  4. Quando reduzir, tempere com sal e adicione o risoni.
  5. Refogue bem e entre com o vinho tinto.
  6. Acrescente vongole sem concha e polvo cozido.
  7. Coloque o vongole com casca, o camarão e a lula.
  8. Adicione o caldo de frutos-do-mar.
  9. Tampe e espere cozinhar um pouco.
  10. Tempere com mais páprica e sal.
  11. Finalize com salsinha e azeite.
  12. Espere o caldo evaporar um pouco e está pronto. Bom apetite.

receita de @comerecozinharadois

Publicidade

veja mais receitas

Polvo Risoni

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments