Arroz negro com polvo e camarão

Arroz negro com polvo e camarão

Kaito Casagrandi 2 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o polvo na água.
  2. Coloque o arroz em uma panela com água e o anis-estrelado.
  3. Tempere a batata cortada em cubos com açafrão e doure na frigideira, reserve.
  4. Na mesma frigideira doure os camarões.
  5. Retire os camarões e doure o polvo cozido até ficar crocante por fora.
  6. Adicione a batata crocante no arroz.
  7. Acerte o sal e a pimenta.
  8. Monte seu prato colocando o arroz, a pastinha de bruchetta, os camarões e o polvo.
  9. Sirva e aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Por conter frutos do mar, o prato harmoniza bem com vinhos, mas fica a sua escolha. Além disso, vale pensar também em uma saladinha para acompanhar, por mais que a receita seja supercompleta! Sabendo disso, aproveite e vá conferir também as outras receitas com polvo para você impressionar em sua casa.

veja mais receitas

Arroz negro Polvo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments