Arroz negro com polvo e camarão

Arroz negro com polvo e camarão

Enviada por atualizada em 09/10/2024
2 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o polvo na água.
  2. Coloque o arroz em uma panela com água e o anis-estrelado.
  3. Tempere a batata cortada em cubos com açafrão e doure na frigideira, reserve.
  4. Na mesma frigideira doure os camarões.
  5. Retire os camarões e doure o polvo cozido até ficar crocante por fora.
  6. Adicione a batata crocante no arroz.
  7. Acerte o sal e a pimenta.
  8. Monte seu prato colocando o arroz, a pastinha de bruchetta, os camarões e o polvo.
  9. Sirva e aproveite.

Publicidade

anote aí...

Por conter frutos do mar, o prato harmoniza bem com vinhos, mas fica a sua escolha. Além disso, vale pensar também em uma saladinha para acompanhar, por mais que a receita seja supercompleta! Sabendo disso, aproveite e vá conferir também as outras receitas com polvo para você impressionar em sua casa.

Arroz negro
sugestão para você

Arroz negro

veja mais receitas

Arroz negro Camarão Polvo

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!