2 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe o polvo na água.
- Coloque o arroz em uma panela com água e o anis-estrelado.
- Tempere a batata cortada em cubos com açafrão e doure na frigideira, reserve.
- Na mesma frigideira doure os camarões.
- Retire os camarões e doure o polvo cozido até ficar crocante por fora.
- Adicione a batata crocante no arroz.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Monte seu prato colocando o arroz, a pastinha de bruchetta, os camarões e o polvo.
- Sirva e aproveite.
Publicidade
dicas do receiteria
Por conter frutos do mar, o prato harmoniza bem com vinhos, mas fica a sua escolha. Além disso, vale pensar também em uma saladinha para acompanhar, por mais que a receita seja supercompleta! Sabendo disso, aproveite e vá conferir também as outras receitas com polvo para você impressionar em sua casa.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários