4 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe o arroz com água e sal por 35 minutos. Reserve.
- Em uma frigideira com azeite, grelhe o camarão e a lula, separadamente. Reserve.
- Na mesma frigideira refogue a cebola, o alho, o tomate e a pimenta dedo-de-moça.
- Adicione o arroz negro cozido, a cebolinha e o manjericão. Refogue por 1 minuto.
- Coloque o vinho branco e espere evaporar.
- Adicione os frutos-do-mar e cozinhe por 2 minutos.
- Está pronto! Bom apetite.
receita de @niemcasa
Publicidade
anote aí...
Para acelerar um pouco o preparo, você pode fazer o arroz negro no dia anterior e usar no dia seguinte. Além disso, vale temperar os frutos-do-mar com sal, pimenta e umas gotinhas de limão antes de levá-los para a frigideira. Dito isso, aproveite e vá conferir também as outras receitas de arroz negro para uma refeição de sabor exótico e marcante!
![Arroz negro](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/arroz-negro-400x220.jpeg)
sugestão para você
Arroz negro
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários