Arroz negro al maré

Arroz negro al maré

4 porções 45min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Cozinhe o arroz com água e sal por 35 minutos. Reserve.
  2. Em uma frigideira com azeite, grelhe o camarão e a lula, separadamente. Reserve.
  3. Na mesma frigideira refogue a cebola, o alho, o tomate e a pimenta dedo-de-moça.
  4. Adicione o arroz negro cozido, a cebolinha e o manjericão. Refogue por 1 minuto.
  5. Coloque o vinho branco e espere evaporar.
  6. Adicione os frutos-do-mar e cozinhe por 2 minutos.
  7. Está pronto! Bom apetite.

receita de @niemcasa

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dicas do receiteria

Para acelerar um pouco o preparo, você pode fazer o arroz negro no dia anterior e usar no dia seguinte. Além disso, vale temperar os frutos-do-mar com sal, pimenta e umas gotinhas de limão antes de levá-los para a frigideira. Dito isso, aproveite e vá conferir também as outras receitas de arroz negro para uma refeição de sabor exótico e marcante!

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