2 porções
50min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Comece fervendo a água.
- Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a folha de louro e deixe dourar e inclua a água.
- Coloque o arroz e o sal e deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos. Coloque mais água quente se precisar.
- Em outra panela, coloque o óleo de coco, o alho em pó, o coentro e os mariscos. Tempere com um pouco de sal e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
- Inclua a massa de tomate, os pimentões cortados em fatias, a pimenta malagueta, o açafrão e o abacaxi. Deixe cozinhar por 15 minutos.
- Agora é só montar o prato e servir. Bom apetite.
receita de @liafarianutricionista
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Um prato saboroso e cheio de benefícios para a saúde! Experimente servi-lo com uma deliciosa salada de folhas. Vai ficar incrível. Não deixe de conferir também outras receitas de arroz negro que vão te deixar com água na boca.
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