Arroz negro com marisco e abacaxi

Arroz negro com marisco e abacaxi

2 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Comece fervendo a água.
  2. Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a folha de louro e deixe dourar e inclua a água.
  3. Coloque o arroz e o sal e deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos. Coloque mais água quente se precisar.
  4. Em outra panela, coloque o óleo de coco, o alho em pó, o coentro e os mariscos. Tempere com um pouco de sal e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  5. Inclua a massa de tomate, os pimentões cortados em fatias, a pimenta malagueta, o açafrão e o abacaxi. Deixe cozinhar por 15 minutos.
  6. Agora é só montar o prato e servir. Bom apetite.

receita de @liafarianutricionista

Publicidade

dicas do receiteria

Um prato saboroso e cheio de benefícios para a saúde! Experimente servi-lo com uma deliciosa salada de folhas. Vai ficar incrível. Não deixe de conferir também outras receitas de arroz negro que vão te deixar com água na boca.

veja mais receitas

Abacaxi Arroz negro Mariscos

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments