atualizada em 22/05/2024
3 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte a cebola em fatias finas.
- Leve-as para dourar em uma panela com azeite e manteiga.
- Adicione o arroz.
- Coloque água até ultrapassar em 3 dedos o arroz.
- Tempere com sal e deixe cozinhar em fogo alto até secar.
- Quando chegar no ponto desejado, desligue o fogo e reserve.
- Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e leve os camarões para dourar. Dois minutos de cada lado é suficiente.
- Tempere com sal, páprica e gengibre em pó.
- Esprema o suco de limão no arroz e misture delicadamente.
- Monte o prato com uma porção de arroz, duas mussarelas bola cortadas e o camarão por cima.
- Salpique raspas de limão e sirva. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
O arroz negro é um ingrediente ótimo para criar pratos bonitos e saborosos, então, sirva quando quiser impressionar seus convidados.
E para aproveitar todo o sabor que este fruto do mar pode oferecer, não deixe de conferir outras receitas com camarão deliciosas.

sugestão para você
Arroz negro
Publicidade
avaliações
Melissa
07/12/2024