Arroz negro com camarão

Arroz negro com camarão

Kaito Casagrandi 3 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte a cebola em fatias finas.
  2. Leve-as para dourar em uma panela com azeite e manteiga.
  3. Adicione o arroz.
  4. Coloque água até ultrapassar em 3 dedos o arroz.
  5. Tempere com sal e deixe cozinhar em fogo alto até secar.
  6. Quando chegar no ponto desejado, desligue o fogo e reserve.
  7. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e leve os camarões para dourar. Dois minutos de cada lado é suficiente.
  8. Tempere com sal, páprica e gengibre em pó.
  9. Esprema o suco de limão no arroz e misture delicadamente.
  10. Monte o prato com uma porção de arroz, duas mussarelas bola cortadas e o camarão por cima.
  11. Salpique raspas de limão e sirva. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

O arroz negro é um ingrediente ótimo para criar pratos bonitos e saborosos, então, sirva quando quiser impressionar seus convidados.

E para aproveitar todo o sabor que este fruto do mar pode oferecer, não deixe de conferir outras receitas com camarão deliciosas.

Arroz negro
sugestão para você

Arroz negro

veja mais receitas

Arroz negro Camarão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments