4 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para fazer esse arroz negro diferente e delicioso que combina com frutos do mar;
-
Em uma panela média no fogo médio, despeje o azeite e a manteiga. Mexa com uma colher até derreter;
-
Adicione a cebola picada na panela e frite até ela ficar douradinha, ce cerca de 3 minutos;
-
Após ela ficar dourada, adicione o alho picado e continue mexendo por mais 1 minuto para não queimar;
-
Depois, acrescente o arroz negro na panela com o alho e a cebola douradas;
-
Frite o arroz e continue mexendo por mais 2 minutos;
-
Adicione a água e o sal. Misture com a colher para todos os grãos ficarem submersos no líquido. Reduza para o fogo baixo e deixe cozinhar sem a tampa por cerca de 45 minutos ou até ficar al dente - nem muito duro, nem muito mole, ao ponto;
-
Sirva com um fio de azeite e cebolinha picada. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva com salmão grelhado ou outros peixes e frutos do mar – fica perfeito!
Adicione o caldo de meio limão se quiser um tom cítrico na receita, combina bastante com esse tipo de arroz.
Além disso, dê o toque especial com cheiro-verde, fica incrível.
Agora, não deixe de conferir outras receitas de arroz negro para aproveitar todo o sabor deste ingrediente.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários