Polvo na manteiga

Polvo na manteiga

3 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela com água, coloque a cebola cortada em 4 partes, a cenoura em rodelas, o alho-poró, o vinho e o bouquet garni.
  2. Leve ao fogo e, quando ferver, junte o polvo e cozinhe por cerca de 40 minutos ou até a membrana se soltar.
  3. Retire o polvo da água, corte os tentáculos e reserve.
  4. Em uma frigideira quente, acrescente a manteiga, o alho, o alecrim e o sal.
  5. Adicione o polvo e refogue até dourar, mexendo por vezes.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

dicas do receiteria

Esse polvo na manteiga é uma boa pedida para surpreender com um prato requintado.

Após refogado, fique à vontade para finalizar o preparo com suas ervas favoritas, como cebolinha ou outras que você preferir.

Agora, aproveite e confira diversas receitas com polvo para experimentar pratos simples, especiais, saladas e massas feitas com esse fruto do mar.

veja mais receitas

Manteiga Polvo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments