Choripán de polvo

Choripán de polvo

Kaito Casagrandi 4 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o chimichurri em uma tigela.
  2. Adicione a água quente, a colher de café de sal e o azeite.
  3. Aguarde 10 minutos para hidratar, reserve.
  4. Coloque a água em uma panela de pressão e ferva.
  5. Adicione o restante dos ingredientes, exceto o pão.
  6. Quando levantar fervura, coloque o polvo.
  7. Tampe e cozinhe por 8 minutos após pegar pressão.
  8. Espere a pressão sair e acomode o polvo e o chimichurri no pão francês.
  9. Está pronto! Sirva e aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

A receita é simples e harmoniza muito bem com um belo vinho. Se quiser, você pode adicionar mais temperos, como a pimenta-do-reino e deixar o polvo pré-temperado no limão. Dito isso, você precisa reservar ao menos alguns minutos para conferir também as outras receitas de choripán que trazem o sabor do sul para o seu dia a dia.

veja mais receitas

Polvo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments