Choripán

Choripán

5 porções 25min

Ingredientes do vinagrete

Ingredientes do lanche

Publicidade

Modo de preparo

  1. Pique o tomate e a cebola.
  2. Transfira para um recipiente e inclua o restante dos ingredientes do vinagrete.
  3. Misture bem e reserve.
  4. Em uma frigideira, frite as linguiças no azeite por, aproximadamente 10 minutos.
  5. Retire do fogo, corte ao meio no sentido do comprimento e volte para a frigideira até dourar. Reserve.
  6. Disponha os pães em uma assadeira.
  7. Leve ao forno preaquecido em 200ºC por cerca de 2 minutos. Eles devem ficar levemente crocantes.
  8. Corte o pão ao meio e coloque o chimichurri, a linguiça e o vinagrete.
  9. Repita o processo com todos os pães.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Típico na Argentina e no Uruguai, este preparo é fácil de fazer e é perfeito para ser servido no seu próximo churrasco em família.

Agora, conheça também outras receitas de de choripán criativas e deliciosas que vão te deixar babando.

veja mais receitas

Lanches Rápidos

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments