O choripan é um lanche clássico da Argentina, mas no Brasil já ganhou várias versões. Ele é composto originalmente por pão, linguiça e molho chimichurri. Nessa receita, optamos por um molho mais fresco, bem temperado, mas é claro que você pode ajustá-lo conforme seus gostos e ir provando durante o preparo para ter o melhor resultado.
Ingredientes
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Modo de Preparo
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O choripan que você acabou tem um toque especial: o chimichurri completamente caseiro. Mas todos sabemos que a rotina é corrida e o tempo curto. Para facilitar, pegue o chimichurri seco e adicione-o em uma tigelinha. Em seguida, cubra o tempero com azeite e deixe descansando para hidratar e apurar os sabores, depois é só usar.
Outro ponto valioso desse lanche é a suculência da linguiça. Por isso, quando os gomos estiverem na frigideira para dourar, tente não os furar. E se não tiver baguete em casa, utilize o tradicional pão francês, também fica uma delícia.
Aqui no Receiteria existem inúmeras receitas que levam linguiça na lista de ingredientes. Se você ama essa carne, não pode deixar de experimentar o ragu de linguiça, a opção perfeita para servir com a sua massa favorita. Aproveite e nos conte o que achou!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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