Esse sanduíche suculento é bastante consumido na Argentina e Uruguai, sendo chamado também de "chori". Para realçar os sabores do molho chimichurri, prepare no dia anterior e reserve em um pote de vidro hermético na geladeira. Se bem conservado, ele dura até 4 semanas.
Ingredientes do molho chimichurri
Ingredientes do sanduíche
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para o preparo do molho chimichurri, tradicionalmente, o alho, a pimenta e a salsa são ingredientes indispensáveis. Contudo, esse molho pode ser preparado da forma que desejar, com outros temperos que preferir. É possível substituir o azeite pelo óleo de girassol, assim como o vinagre de vinho pode ser trocado pelo de maçã ou outro.
É importante saber que o chimichurri é o coração do choripan, ele traz uma explosão de sabor a cada mordida. Por isso, capriche e use os ingredientes frescos, além de um azeite de boa qualidade.
Sirva esse saboroso sanduíche com a bebida de sua preferência. E se quiser mais ideias de pratos com esse ingrediente versátil, é só acompanhar nossas outras receitas com linguiça!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Mari Elaine usuário
23/08/2024