ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”176883″]
Publicidade
anote aí...
Sirva com legumes assados, batatas ou saladas.
Você pode adicionar uma colher de chá de manteiga nos filés na hora de servir, passando por cima deles. Ela derreterá sobre o filé e trará mais brilho e cremosidade ao prato.
Prato delicioso, concorda? Aproveite e venha conferir estas receitas com tilápia para curtir o melhor desse peixinho.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!