Fondue de queijo

Fondue de queijo

4 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Rale os queijos no ralador;
  3. Receiteria

    Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com o vinho e o conhaque. Reserve;
  4. Receiteria

    Tempere a mistura com amido de milho e a noz-moscada;
  5. Receiteria

    Escolha uma panela de fundo grosso e esfregue o alho no fundo, e nas bordas da panela para aromatizar;
  6. Receiteria

    Coloque a panela em fogo baixo e adicione todos os ingredientes e mexa até obter uma mistura homogênea;
  7. Receiteria

    Continue mexendo até que o fondue engrosse e levante fervura. Caso não esteja na consistência desejada, pode adicionar um pouco mais da mistura de amido;
  8. Receiteria

    Sirva com petiscos e bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva com pães, torradas ou até mesmo carnes assadas cortadas em cubos.

Você pode adicionar cogumelos refogados na manteiga e depois triturados no creme, para obter uma versão diferente e original de fondue de queijo.

Venha conferir também o nosso fondue tradicional.

veja mais receitas

Fondue Queijo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments